Двадцать четвертая встреча Microsoft .NET User Group Одесса

20 июля 2013 года в 11:00 состоится  двадцать четвертая встреча Microsoft .NET User Group Одесса.

Адрес мероприятия: Одесса, улица Еврейская 3, Компьютерная Академия "Шаг", 2-й этаж, Конференц-зал №219

Организаторы:
Компьютерная Академия "Шаг" (http://itstep.org), Одесская (http://www.usergroup.od.ua) .NET User Group

Спонсоры мероприятия, которые подготовили для участников приятные сюрпризы:
Sigma Ukraine (http://sigmaukraine.com),
DataArt (http://www.dataart.com.ua),
M.C.Dean (http://www.mcdean.com),
Ciklum (http://ciklum.net)


Спикер:

Денис Резник

Работает в компании The Frayman Group на позиции Database Architect. Имеет опыт разработки высоконагруженных, масштабируемых приложений на базе SQL Server и SQL Azure. C 2010 года является Microsoft MVP по SQL Server. В данный момент Денис активно участвует в развитии украинского SQL сообщества и создании новых юзер-групп. В 2012 году организовал первую в Украине конференцию SQLSaturday для SQL профессионалов.  Сертифицированный тренер Microsoft. Активный участник юзер-группы UNETA и лидер Kyiv SQL Server User Group. Соавтор книги "SQL Server MVP Deep Dives Vol. 2". В качестве спикера выступал на таких конференциях как: MS Swit, TechEd Russia, Microsoft Developer Days, IT-Jam, SQLRally Russia, 24 Hours of PASS Russia и SQLSaturday. Является одним из лучших докладчиков конференций MS Swit 2013 и SQLSaturday 219.


Доклады:

1. Deadlock detected! Всё пропало или ещё рано бить тревогу?
Страшное слово Deadlock, согласитесь. Но так ли это страшно как звучит? Из-за чего они возникают и как могут повлиять на работу приложения? И самое главное, что с ними делать? Ответы на эти вопросы, а также фундаментальные принципы ,необходимые для понимания этого процесса будут рассмотрены на докладе.

2. SQL Server Deep Dive
Как часто вам приходится задумываться, почему SQL Server выполняет этот запрос так, а не вот так? Почему время выборки четырёх записей из таблицы занимает продолжительное время? Почему На SQL Server кушает много памяти? и т.д. Понятное дело, что все вопросы мы не успеем рассмотреть как бы мы не старались. Но мы сделаем кое-что лучше. Я предлагаю вам вместе со мной посмотреть на архитектурные компоненты сервера, на внутренние процессы, на те особенности работы SQL Server, которые вызывают вопросы и обсуждения.

Участников встречи ожидают приятные сюрпризы от компании JetBrains, Red Gate.

Вход свободный. Для участия необходимо обязательно заполнить форму ниже (под катом). 


Комментариев нет:

Отправка комментария